Главная
Beauty-Каталог
Акции и скидки
Интересности
Клуб красоты
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста
Войдите
или
Зарегистрируйтесь
.
Или войдите с помощью
Начало
Помощь
Поиск
Вход
/
Разговоры обо всём
/
Offtopic
/
Измена мужская и женская - есть ли разница?
загрузка...
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
olga1984
Постоялец
Всё хорошо!!!
«
:
13 Март 2012, 23:37:05 »
Почему-то многие считают, что если мужчина бегает налево, то это вполне естественно. А вот если женщина начинает изменять, то какими только словами ее не поливают. Как вы относитесь к измене и есть ли разница кто изменяет?
Счастье - это когда в семьe нет больных. В тюрьме - нет родных. Среди друзей - нет гнилых.
Влада
Пользователь
Жизнь без мечты - серые будни!
«
Ответ #1 :
14 Март 2012, 14:34:48 »
Ничего естественного в изменах не вижу. И не важно, кто изменяет - мужчина или женщина. Просто не люблю, когда меня обманывают и сама не буду обманывать (надеюсь).
Женщина должна быть любимой, красивой, счастливой. А больше она никому ничего не должна.
Николаева А
Постоялец
«
Ответ #2 :
14 Март 2012, 19:12:43 »
можно сколько угодно ссылаться на инстинкты и полигамию мужчин и моногамию женщин, но люди ведь не гусеницы, чтобы инстинктами жить. Для чего-то нас природа и разумом наградила.
красота - это здоровье!!!
Большой Дик
Новичок
«
Ответ #3 :
15 Март 2012, 01:32:58 »
самое страшное для женщины — это вернуться домой и застать там мужа с любовником
БЛОНДИ
Старожил
Я все смогу, я все сумею !
«
Ответ #4 :
20 Апрель 2012, 23:48:37 »
Я бы не делила измену на мужскую и женскую. Измена она и есть измена в любом исполнение. Я никогда не изменяла, и не буду, так как не хочу жить во лжи и страхе что все обнаружиться. Если отношение не устраивают, надо либо что то исправлять либо разрывать их.
Dinka
Пользователь
«
Ответ #5 :
26 Апрель 2012, 03:48:29 »
Я против измен! Как мужских, так и женских! Никогда не прощу измену, для меня это недопустимо. Сама никогда не изменяла и мужчине своему не позволю... Говорят ещё, кстати, что мужик изменяет только телом, типа переспал и забыл. А вот женщина изменяет не только телом, но и душой...
Radiola
Старожил
Против всего можно устоять, но не против доброты.
«
Ответ #6 :
05 Июль 2012, 19:55:57 »
Измена - это безусловно плохо, и после нее уже отношения построить невозможно, все будет только рушиться. Но безусловно измена мужская и женская - это 2 большие разницы. Потому что женщина спит только с тем мужчиной. который ее чем-то зацепил. если мужчина может с любой пьяной прости**ткой (лиж бы удовлетворить свои потребности), то женщина не может либо с кем, она отдается в это дело с душой. По этому женская измена страшнее. т.к. есть шанс. что она изменила из-за того, что влюбилась в другого.
olga1984
Постоялец
Всё хорошо!!!
«
Ответ #7 :
08 Июль 2012, 00:38:12 »
Но почему мужчина этого не понимает, что мы отдаемся не просто как *****, а с душой и сердцем. И как они бесятся, когда об этом узнают. Мы когда с мужем смотрели подобный фильм об изменах, то как начали защищать: я - женщин, он - мужчин. Но к общему мнению так и не пришли ))
Счастье - это когда в семьe нет больных. В тюрьме - нет родных. Среди друзей - нет гнилых.
Radiola
Старожил
Против всего можно устоять, но не против доброты.
«
Ответ #8 :
10 Июль 2012, 04:23:25 »
)))))))))))))))) Мы тоже с мужем все время спорим когда смотрим подобные фильмы. Он придерживается своей точки зрения, я своей. Иногда даже обидно становится, почему если изменим мы - то сразу плохие. Ну несправедливость же!!
Олеся Фёдорова
Постоялец
«
Ответ #9 :
01 Апрель 2016, 00:08:06 »
Измена мужская или женская не важно - это всегда плохо и болезненно.Думаю не найдется в мире человека, который обрадовался бы тому, что его променяли на кого-то другого.
OlegGurin
Новичок
«
Ответ #10 :
14 Июнь 2018, 03:29:54 »
Разница измен все равно есть т.к. мужчина может изменить и без любви с другой женщиной, а женщина так изменять не может. Она должна сначала влюбится, а потом только переспать с мужчиной.
Limetrept
Новичок
Измена мужская и женская есть ли разница
«
Ответ #11 :
06 Октябрь 2018, 16:49:55 »
Многие мужчины композиторы и не только уверены, что сочинение музыки - неженское дело.
Один знакомый композитор мужчина сказал, что его раздражает, когда "женщина пишет МУЖСКУЮ музыку".
Тогда что такое "женская" музыка?
И в чем тогда разница между "мужской" музыкой и "женской"?
Ирина Шевела9
Новичок
«
Ответ #12 :
17 Октябрь 2018, 00:05:09 »
Ничего естественного в изменах не вижу. И не важно, кто изменяет - мужчина или женщина. Просто не люблю, когда меня обманывают и сама не буду обманывать (надеюсь).
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
Клуб Красоты
/
Разговоры обо всём
/
Offtopic
/